Il segreto di Amaro Alpino nasce dall’infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali.
Slide
22 erbe e radici
Il segreto di Amaro Alpino nasce dall’infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali.
22 erbe e radici
22 erbe e radici.
Il segreto di Amaro Alpino nasce dall'infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali
22 erbe e radici
22 erbe e radici.
Il segreto di Amaro Alpino nasce dall'infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali
22
Erbe e radici favolose
Il segreto di Amaro Alpino
Amaro Alpino è frutto ancora oggi dell’attenta combinazione delle botaniche individuate nel 1930 dal fondatore Agostino Pontillo e unite in una ricetta segreta. Amaro Alpino nasce dall’infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali. In particolar modo spiccano su tutte: Genziana, Ginepro, Salvia Sclarea e Fiori di Sambuco.
Genziana
La Genziana (o Gentiana) è un genere di piante tipiche dell’arco Alpino. Le sue radici conferiscono all’Amaro spiccate proprietà toniche e digestive.
Ginepro
Le bacche di ginepro donano all’Amaro la proprietà di stimolante digestivo, oltre ad aiutare la prevenzione del gonfiore addominale.
Fiori di sambuco
Contraddistinti dalla loro nota rinfrescante e dissetante favoriscono l’eliminazione delle tossine ed aiutano le difese immunitarie.
Salvia Sclarea
La Salvia Sclarea (o salvia moscatella) è una pianta molto odorosa tipica molto diffusa nelle Alpi, caratterizzata da capacità rilassanti e depurative.