Slide
22 erbe e radici
Il segreto di Amaro Alpino
nasce dall’infusione di ben
22 erbe, radici e bacche naturali.
Slide
22 erbe e radici
Il segreto di Amaro Alpino
nasce dall’infusione di ben
22 erbe, radici e bacche naturali.
22 erbe e radici
22 erbe e radici.
Il segreto di Amaro Alpino
nasce dall'infusione di ben
22 erbe, radici e bacche naturali
22 erbe e radici
22 erbe e radici.
Il segreto di Amaro Alpino
nasce dall'infusione di ben
22 erbe, radici e bacche naturali

Il segreto di Amaro Alpino


Inizialmente pensato come medicinale, l’amaro era prodotto con lo scopo specifico di rimediare ad uno stato di malessere fisico. L’alcol al suo interno serviva per estrarre i principi attivi dalle erbe, tramite il processo di infusione, e per permettere la conservazione del prodotto. 

Col passare del tempo, ai primi del Novecento gli amari sono diventati una compagnia frequente dopo i pasti, usati per facilitare la digestione e per allietare i momenti conviviali. Si è inoltre diffusa l’usanza di utilizzare gli amari come ingrediente fondamentale in molti cocktail.

22

Erbe e radici favolose

Amaro Alpino è frutto ancora oggi dell’attenta combinazione delle botaniche individuate nel 1930 dal fondatore Agostino Pontillo e unite in una ricetta segreta. Amaro Alpino nasce dall’infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali. In particolar modo spiccano su tutte: Genziana, Ginepro, Salvia Sclarea e Fiori di Sambuco. Grazie alla lavorazione migliorata e perfezionata nel tempo, oggi abbiamo a disposizione un amaro ricco di profumi e sentori montani, perfetto per la digestione ma altrettanto usufruibile come aperitivo.

Genziana

La Genziana (o Gentiana) è un genere di piante tipiche dell’arco Alpino. Le sue radici conferiscono all’Amaro spiccate proprietà toniche e digestive.

Ginepro

Le bacche di ginepro donano all’Amaro la proprietà di stimolante digestivo, oltre ad aiutare la prevenzione del gonfiore addominale.

Fiori di sambuco

Contraddistinti dalla loro nota rinfrescante e dissetante favoriscono l’eliminazione delle tossine ed aiutano le difese immunitarie.

Salvia Sclarea

La Salvia Sclarea (o salvia moscatella) è una pianta molto odorosa tipica molto diffusa nelle Alpi, caratterizzata da capacità rilassanti e depurative.

REGISTERED OFFICE

DISTILLERIA ALPINA s.r.l.
P.IVA 00071630222
Via della Malvasia, 30
38122 TRENTO

ADDRESS

Via della Malvasia, 30
38122 TRENTO

CONTACTS

Phone: 0461 234241
Mail: info@amaroalpino.it

SOCIAL